Pengabdian Masyarakat

Program Studi Magister Penuaan Kulit dan Estetika Fakultas Kedokteran Unjani bekerjasama dengan Tim Penggerak (TP) PKK Kelurahan Cibeber Kota Cimahi

“Menyongsong Masa Depan dengan Penampilan dan Kesehatan Prima”
Seminar Awam “Hidup Sehat dan Awet Muda” yang diselenggarakan oleh Prodi Magister Penuaan Kulit dan Estetika Fakultas Kedokteran Universitas Jenderal Achmad Yani (FK Unjani) telah berlangsung dengan sukses. Acara yang dibawakan oleh dokter kecantikan profesional ini memberikan wawasan berharga tentang cara menerapkan gaya hidup sehat dan menjaga penampilan awet muda secara alami.
Para peserta mendapatkan tips dan strategi praktis dari pembicara terkemuka di bidang kesehatan dan kecantikan. Mereka mempelajari cara memelihara kesehatan fisik dan mental, mengoptimalkan pola makan sehat, memahami pentingnya olahraga teratur, dan menerapkan perawatan kulit yang tepat sesuai usia.
Antusiasme peserta terlihat dari sesi tanya jawab yang interaktif dan diskusi mendalam tentang topik-topik yang dibahas. Seminar ini telah membuka wawasan baru bagi para peserta untuk meraih penampilan dan kesehatan terbaik sepanjang hidup mereka.
Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta, pembicara, dan panitia yang telah menyukseskan acara ini. Tetap pantau website kami untuk informasi kegiatan serupa di masa mendatang.